Наггетсы по-домашнему
- Блюда из птицы
Автор: ilonka 20 Февраля 2017
Быстро, просто, полезно – наггетсы в духовке.
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
- хлопья 200 г.
- яйца 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- соль, перец
Любые несладкие хлопья смолоть в блендере.
1-2 яйца взбить. Подготовить в трёх емкостях муку, яйца, хлопья.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Обмакивать каждый кусочек филе в муку, яйцо, а затем в хлопья. Выложить наггетсы на противень.
Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Вот и здоровая замена магазинным наггетсам.