Макароны с курицей

  • Блюда из птицы
Автор: ilonka 21 Декабря 2016
Макароны с курицей

Несложный рецепт обеда для 3-4 человек. 

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • молоко 0.5 л.
  • макароны 300 г.
  • сыр 100 г.

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. 

Убрать со сковороды мясо. Если необходимо, добавить растительное масло и обжарить перец с луком. 

Вернуть мясо в сковороду и перемешать. 

Залить в сковороду молоко. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила ещё средиземноморские травы. 

Всыпать макароны, перемешать. 

Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 15-20, периодически помешивая. 

Добавить ннатертый на крупной терке сыр. Перемешать и через 1-2 минуты снять сковороду с огня. 

Приятного аппетита!