Зеленая курица
- Мясные блюда
Автор: ilonka 17 Мая 2015
Эта курица готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать Вашу любимую зелень.
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг.
- яйца 3 шт.
- мука 3 ст. л.
- зелень 2-3 пуч(-ек, -ка, -ков)
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Яйца, муку и зелень (у меня петрушка) смешать-измельчить в блендере. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу.
Кусочки филе залить получившейся смесью, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем ложкой по кусочку филе. Обжариваем до получения золотистой корочки со всех сторон.
Яйца, муку и зелень (у меня петрушка) смешать-измельчить в блендере. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу.
Кусочки филе залить получившейся смесью, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем ложкой по кусочку филе. Обжариваем до получения золотистой корочки со всех сторон.
Готовое филе выкладываем на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир. Приятного аппетита!