Котлеты из индюшиного фарша

  • Мясные блюда
  • Блюда из птицы
Автор: lakshmi 29 Ноября 2017
Котлеты из индюшиного фарша

Предлагаю вам вкусные котлеты из индюшиного фарша на сковороде, которые очень любят в моей семье. Часто готовлю эти котлеты на завтрак или ужин, они получаются сочные и нежные.

Ингредиенты

  • фарш индюшиный 500 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • батон 100 г.
  • горчица русская 1 ч.л.
  • молоко 50 мл.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки

Поместить в миску фарш, добавить к нему нарезанный мелко лук, чеснок и горчицу. Фарш посолить и поперчить. Можно также добавить приправу для птицы.

Батон залить молоком, затем раскрошить его в фарш.

Фарш тщательно перемешать, несколько раз подбросить в миске, убирая лишний воздух.

Налить в сковороду масло и разогреть.

Сформировать котлеты, обжарить их с двух сторон.

Затем влить воду, прикрыть сковороду крышкой и готовить минут 10.

Подать котлеты с овощами и любимым гарниром.

Приятного аппетита!