Котлеты из индюшиного фарша
- Мясные блюда
- Блюда из птицы
Автор: lakshmi 29 Ноября 2017

Предлагаю вам вкусные котлеты из индюшиного фарша на сковороде, которые очень любят в моей семье. Часто готовлю эти котлеты на завтрак или ужин, они получаются сочные и нежные.
Ингредиенты
- фарш индюшиный 500 г.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- батон 100 г.
- горчица русская 1 ч.л.
- молоко 50 мл.
- вода 1 стакан(-a, -ов)
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- масло подсолнечное для жарки

Поместить в миску фарш, добавить к нему нарезанный мелко лук, чеснок и горчицу. Фарш посолить и поперчить. Можно также добавить приправу для птицы.

Батон залить молоком, затем раскрошить его в фарш.

Фарш тщательно перемешать, несколько раз подбросить в миске, убирая лишний воздух.

Налить в сковороду масло и разогреть.
Сформировать котлеты, обжарить их с двух сторон.
Затем влить воду, прикрыть сковороду крышкой и готовить минут 10.
Сформировать котлеты, обжарить их с двух сторон.
Затем влить воду, прикрыть сковороду крышкой и готовить минут 10.

Подать котлеты с овощами и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!