Салат из печени трески «Альбирео»
- Салаты
Автор: Marsella 11 Мая 2015

Дорогие мои — это мега-салат!Это обалденно вкусный салат! Бросайте диету! Ради него — стоит, поверьте! Он ласков, нежен, верен..
и обволакивающе тает во рту… Салат из печени трески «Альбирео»
и обволакивающе тает во рту… Салат из печени трески «Альбирео»

Ингредиенты
- отварной картофель 6 шт.
- морковь 3 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- печень трески (конс) 2 банки
- майонез постный 3 ст.л.
- репчатый лук 1 шт.
- сливочное масло 1 ст.л
- растительное масло 1 ч.л.
- укроп свежий 1 шт.
- цветной салат (листья) 2 шт.
- соль, перец черный по вкусу
- петрушка веточка

Отварной картофель нежно трем на крупной терке. Солим, перчим. посыпаем укропчиком.

Выкладываем слой трески, ни в коем случае не приминаем ее вилкой. Аккуратно выравниваем. Сок из баночки — приветствуется!! Он прекрасно пропитает картофель!

Чуток майонеза возбудит Ваши вкусовые рецепторы…

А пассированная морковка с лучком придаст нежности и страсти!

Обволакиваем печеночку морковкой, и пошли по новой, ах.. мм, уау! На сколько слоев силушки хватит..

МММММ, а вот и нежный сыр, как извержение вулкана.. Еще чуть чуть.. ах

Еще печеночки, еще, еще!!!

ММММ, и снова слой картошечки, Да с перчиком, а а а. И снова извержение вулкана, в виде майонеза, ухх!

Уф.. украшаем цветным салатом, петрушкой и тертым сыром..

Смачного! А я — спать)))