Салат из печени трески “Альбирео”
- Салаты
Автор: Marsella 11 Мая 2015
Дорогие мои – это мега-салат!Это обалденно вкусный салат! Бросайте диету! Ради него – стоит, поверьте! Он ласков, нежен, верен..
и обволакивающе тает во рту… Салат из печени трески “Альбирео”
и обволакивающе тает во рту… Салат из печени трески “Альбирео”
Ингредиенты
- отварной картофель 6 шт.
- морковь 3 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- печень трески (конс) 2 банки
- майонез постный 3 ст.л.
- репчатый лук 1 шт.
- сливочное масло 1 ст.л
- растительное масло 1 ч.л.
- укроп свежий 1 шт.
- цветной салат (листья) 2 шт.
- соль, перец черный по вкусу
- петрушка веточка
Отварной картофель нежно трем на крупной терке. Солим, перчим. посыпаем укропчиком.
Выкладываем слой трески, ни в коем случае не приминаем ее вилкой. Аккуратно выравниваем. Сок из баночки – приветствуется!! Он прекрасно пропитает картофель!
Чуток майонеза возбудит Ваши вкусовые рецепторы…
А пассированная морковка с лучком придаст нежности и страсти!
Обволакиваем печеночку морковкой, и пошли по новой, ах.. мм, уау! На сколько слоев силушки хватит..
МММММ, а вот и нежный сыр, как извержение вулкана.. Еще чуть чуть.. ах
Еще печеночки, еще, еще!!!
ММММ, и снова слой картошечки, Да с перчиком, а а а. И снова извержение вулкана, в виде майонеза, ухх!
Уф.. украшаем цветным салатом, петрушкой и тертым сыром..
Смачного! А я – спать)))