Волованы в форме кролика

  • Салаты
  • Закуски
  • Пасхальная трапеза
Автор: julinka 8 Августа 2016
Волованы в форме кролика

Такие волованы можно приготовить к пасхальному столу!

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто 0,5 кг.
  • яйцо 1 шт.
  • крабовые палочки 100 г.
  • яйца отварные 3 шт.
  • сыр твердый 70 г.
  • лук зеленый 2 пера
  • майонез 3 ст. л.

Слоеное тесто раскатать. С помощью вырубки для печенья в форме кролика вырезать кроликов четное количество. Разделить полученные кролики на две половины. Одну половину смазать яйцом и перенести на противень который предварительно нужно застелить пергаментом. У второй половины кроликов с помощью круглой вырубки сделать кружочки и их перенести на первую половину кроликов, слегка прижать и также смазать яйцом.

Выпекать кроликов в предварительно разогретой духовке до 180 град. около 15 минут.

Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, лук меленько нарезать, соединить с майонезом и перемешать.

Этим салатом заполнить кроликов. Можно готовить на пасхальный стол:)