АДЖИКА …живая…
- Соусы
- Закуски
- Консервация
Автор: Olaf 3 Сентября 2018
Живая, без термообработки, аджика – прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Ингредиенты
- помидоры 2 кг.
- красный перец 200 г.
- паприка 500 г.
- сахар 150 г.
- чеснок 10 зуб.
- уксус 100 мл.
- соль 30 г.
Удаляем семена у паприки
Нарезаем острый перец
Удаляем плодоножки у помидоров
Очищаем чеснок
Перекручиваем
Солим
Добавляем сахар
Добавляем уксус
Перемешиваем
Разливаем по банкам