Ананасовые ромашки

  • Сладкая выпечка
  • Новогодние рецепты
  • Детское меню
Автор: Nagorna 22 Декабря 2009
Ананасовые ромашки

Не только вам будет весело на празники, но и вашым детишкам. Быстро делать, а получаетса вкусно и красиво.

Состав:

-ананасы консервированные 500г

-тесто слоеное бесдрожжевое 400г

-яйцо 1шт

-сахарная пудра

-корица

-изюм для украшения

-сливочное масло для смазывания протвиня

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски шыреной 1 см

Ананасы выложыть на салфетку посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.

Посыпаем колечки корицой и обкручиваем кольца тестом.

Выложыть ети кольца на смазаный маслом протвинь и с теста, какое осталось скрутить шарики и поставить в серединку ананаса. Немного придавить и положыть изюм.

Выпекать при 220 градусов 25-30 мин. Вконце посыпать пудрой.

Ананасовые ромашки

Приятного аппетита!

Автор: Исида

Источник