Азу, рагу или жаркое

  • Мясные блюда
  • Соусы
  • Гарниры
Автор: Olaf 21 Апреля 2019
Азу, рагу или жаркое

Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.

Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Ингредиенты

  • мясо 500 г.
  • грибы 200 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • Спаржа 150 г.
  • Лук порей 200 г.
  • Паприка 2 шт.
  • Томаты 200 г.
  • картофель 200 г.
  • Соленые огурцы 200 г.
  • сахар 5 г.
  • Чеснок 20 г.


Нарезаем мясо

Обжариваем

Добавляем грибы и баклажан

Закладываем лук, спаржу и паприку

Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы

Добавляем воду

Немного сахара и соль

Тушим 20мин.

Кладем чеснок и зелень

Даем настоятся 10мин.

Приятного аппетита!