БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
- Салаты
- Закуски
- Консервация
Автор: Olaf 16 Сентября 2018
Маринованные баклажаны. Простой рецепт.
Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы!
А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!
Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.
Гриба – баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Ингредиенты
- баклажаны 1 кг.
- лук 2 шт.
- яйцо 3 шт.
- черный перец 5 г.
- растительное масло 30 мл.
- красный перец 5 г.
- соевый соус 30 мл.
- уксус 10 мл.
- зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
- бульонный кубик 1 шт.
Чистим баклажаны
Нарезаем брусочками
Взбиваем яйца и кубик
Закладываем баклажаны
Режем лук
Обжариваем
Добавляем баклажаны
Делаем маринад
Кладем горячими
Ждем 15мин.