Баклажаны по-восточному
- Закуски
Автор: lakshmi 21 Августа 2014
Очень люблю готовить блюда из баклажанов. Эта простая закуска не может не понравиться. Кружочки баклажанов перед жаркой опускаются в яйцо и за счёт этого впитывают меньше масла. Получается более диетично и очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
|
Нарезать баклажаны кружочками 5 мм. |
Взбить яйцо с солью. |
Окунать в яйцо кружки баклажанов. Разогреть масло и выложить кружки на сковороду. |
Обжарить баклажаны до румяной корочки с двух сторон. |
Баклажаны выложить слоем на тарелку, посыпать зеленью и чесноком. Затем выложить кусочки помидоров, на них по капле майонеза и снова посыпать зеленью. |
Приятного аппетита!!!