Баклажаны в панировке
- Постный стол
- Овощи
Автор: Силвия 23 Июня 2008
Просто и быстро готовится.

Ингридиенты: баклажаны, помидоры, растительное масло, панировка (панировочные сухари, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, несколько выдавленных чесночницей зубков чеснока, немного растительного масла, специи по вкусу).

Нарезаем баклажаны кружочками.

Баклажаны на 5 минут заливаем кипятком, чтобы убрать горечь.

Разогреваем сковороду с маслом, подготавливаем баклажаны для жарки.

Панируем баклажаны и выкладываем на сковороду.

Переворачиваем кружочки и обжариваем с другой стороны.

Выкладываем готовые баклажаны на блюдо.

Нарезаем тонкими кружочками помидоры и выкладываем сверху на каждый кружочек баклажана.

Готовое блюдо можно украсить льстьями салата и поститься на здоровье:)