Бананы мне надоели. Я никогда их особо не любила, если уж быть откровенной, но последнее время вообще смотрю на них с тоской и полным безразличием – скучно, приторно, неинтересно. Тем не менее отдаю себе отчет в том, что подход мой в корне неверен – продукт хороший, удобный, податливый и популярный. Он полезный, нравится детям, доступный – что еще надо в копилку разумных причин, по которым стоит проводить кулинарные эксперименты с бананами?

В общем, буду я искусственно взращивать в себе любовь к этим заморским товарищам. И начну, пожалуй, с фаршированных вариантов.

Все поголовно предлагают фаршировать бананы грецкими орехами и шоколадом. Встретился вариант с теми же компонентами, но хотя бы в другом исполнении – факелы чудные, я считаю. Вишня и кокос в банановом “домике” – вот это точно буду пробовать, на мой взгляд, кислинка вишни очень удачно компенсирует сладость банана. Ну, и сливки – вариант беспроигрышный. Осталось попробовать его в запеченом виде.

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Дымбургер
Закуска “Кораллы”
Лаваш с начинкой