Бастурма по-армянски. Классический рецепт.

  • Хвастаюсь!
  • Видео рецепты
  • Школа поварят
  • Кулинарная академия
  • Кухни мира!
  • Готовим по-новому
  • Кулинарные традиции
  • Добрые советы. Люблю готовить!
  • Готовь без ограничений!
  • Сыроедение
  • Я люблю Chef.com.ua
  • Cooking Chef Club
  • Мясные блюда
  • Мужчина на кухне
  • Закуски
  • Рецепты без фото
  • Креативная кулинария
  • Я люблю…
  • Мое кулинарное лето!
  • Ваш Холодильник!
  • Восточная кухня
Автор: Ambivalence 9 Марта 2019
Бастурма по-армянски. Классический рецепт.

Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест.

Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест. Рекомендуется применять мясо говядины, но можно и др. например баранину. Приятного просмотра. Подписывайтесь на канал.

Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:

2 больше головки чеснока

2 ст. л. сумаха

6 ст. л соли

1 ст. ложка острого перца

2 ст. л. пажитника

гранатовое вно. не кислое

для обмазки необходимо:

2 средне головки чеснока

3 ч.л. сумаха

3 ч.л. пажитника

1 ч.л. соли

1 ч.л. перца чили

3 ч.л. сладкой паприки

2 ч.л. муки

1 ч.л. перца черного

гранатовое вино