Белый салат

  • Салаты
Автор: Ibra (Любимая чашечка) 21 Сентября 2008
Белый салат

Салат из серии не соленых, т.е. тех, которые не надо солить — они уже соленые получаются ! -)

Совет: куриное феле “давкое”, поэтому не скупитесь на ананас! Иначе рискуете загубить весь рецепт.

Состав:

1 куриная фелейка,

1 маленькая баночка ананасов,

200 г Российского сыра,

2-3 столовые ложки майонеза

Куриное феле ставим вариться в подсоленной воде до готовности.

Готовность определяем, протыкая мясо спичкой или ножом. Как только перестанет выделяться розовый сок — оно готово.

P.S.: не забываем снять пенку, когда вода закипит 😉

Пока варится феле, режем крупными кубиками твердый сыр и складываем в салатницу.

 

Под размер сыра режем ананас. Тоже отправляем в салатницу.

 

Сваренное феле охлаждаем при комнатной температуре и режем крупными кубиками.

Кто резал феле — знает, из мелких кубиков получается каша:(

Именно поэтому наш салат такой “крупненький”  -)

 

Заправляем все компоненты майонезом. Хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник на 20-30 минут.

 

Салат Готов!

Осталось его выложить в нарядную посуду и подать к столу!

Приятного аппетита -)