Блины без дрожжевые тонкие

  • Завтраки
  • Масленица
Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Блины без дрожжевые тонкие

Блины, мои самые самые. Ну, и пример их использования.

Все очень просто!

4 Яйца

2 ст. Муки

3 ст. Молока

1 ст. ложка Сахара

1 ч. ложка Соли

Все очень просто 4 Яйца

2 ст. Муки

3 ст. Молока

1 ст. ложка Сахара

1 ч. ложка Соли

В муку вылить молоко, добавить яйца, соль, сахар. Тесто взбивать миксером, до пропадания комочков.

Жарить тонкие блины, лучше на сковороде с низким бортом на слабом огне.

Одной порции теста хватает на 20-25 блинов диаметром 25 см

Эти блины, можно есть как просто так, так и использовать их как основу бутербродов, сладких и других рулетиков (Например, Классические блинчики с мясом)

Блины без дрожжевые тонкие

Как пример. Блины с ветчиной и сыром

500 гр. Ветчины и 300 гр. Сыра (Ламбер) Нарезаем полоской.

Блины без дрожжевые тонкие

Укладываем в равных долях на бличик

Блины без дрожжевые тонкие

Заворачиваем. Нежно и плотно. Теперь можно жарить

Блины без дрожжевые тонкие

Ну вот и готово. Правда вкусно выглядит)))) А на вкус еще лучше.

Ветчина и сыр, даны из расчета на 12 блинов