Блины с начинкой из грибов

Блины с грибами – блюдо потрясающее! Сытное, ароматное, насыщенное, яркое… Грибная начинка под хрустящей оболочкой – неужели кто-то может остаться равнодушным?

Я чаще всего делаю грибную начинку с куриным филе, но на днях наткнулась на идею смешивать грибы с печенью – очень хочу попробовать.

Невероятно интересный вариант – после того, как блинчики с грибами сформированы, заливаем их соусом и запекаем в духовке. По-моему, получится знатный ужин! Впрочем, если нет времени ковыряться с блинными шедеврами, вполне можно ограничиться блинами с припеком – красиво и не менее вкусно.

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Готовимся к масленичной неделе – блины на каждый день, с понедельника по воскресенье
Простые рецепты с тыквой – готовимся к Хэллоуину
Капкейки в стиле Хэллоуин