Борщик
- Первые блюда
Ингридиенты: 3 небольших свеклы, 5 небольших картофелин, 1 средняя морковь, капуста, зелёный лук, укроп, петрушка, томатный соус, растительное масло, несколько зубков чеснока, соль, перец или другие специи по вкусу.
Картошку и свеклу чистим, нарезаем небольшими кубиками и ставим вариться.
Морковку трём на тёрке и пассируем в растительном масле.
Режем капусту.
Добавляем в кастрюлю морковку, капусту, соус, приправы, перемешиваем и накрываем крышкой.
Добавляем в борщ зелёный лук, перемешиваем и накрываем крышкой.
Добавляем укроп и петрушку и доводим до готовности.
Когда борщ готов, выдавить чесночницей несколько зубков чеснока и дать постоять несколько минут под крышкой.
А вот и готовый борщик:-)
Вкуснее всего борщ со сметанкой:-)