Брускетта

  • Закуски
  • Завтраки
Автор: оксаNa 8 Апреля 2011
Брускетта

 

 Брускетта представляет собой  традиционную  итальянскую  закуску для «поднятия аппетита». Для ее приготовления ломтики  хлеба предварительно обсушивают на гриле, в духовке или на сковороде без масла. 

Ингредиенты:

хлеб для тостов

помидоры

оливки

петртушка

оливковое масло

адыгейская соль

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обсушить в тостере. Смазать их оливковым маслои и посолить(или использовать приправу с итальянскими/французскими травами).

Брускетта

Помидоры, оливки и петрушку мелко нарезать и смешать

Брускетта

Разложить овощную смесь на тостах

Брускетта

и можно подавать. Гастрономическое удовольствие вы получите гарантированно!

Приятного аппетита!