Бублик-змея

Такая змейка – на самом деле сытный бутерброд с тунцом, сыром, яйцом и зеленым салатом.

Хотя я думаю, что наполнение может быть любым. Главное – это принцип формирования змейки.

Благодаря обыкновенным бубликам у вас получится просто идеальная форма символа наступающего года!

Спасибо сайту zahav.kuking.net за рецепт!


Ингредиенты:


На 2 порции:

2 бублика.


Начинка с тунцом и сыром:

200 гр консервированного тунца в подсолнечном масле (слить);

2 ст. л. томатного кетчупа;

2 ст. л. сметаны;

2 пера зеленого лука, мелко нашинкованного.


Яйцо с майонезом и кресс-салатом:

2-3 вареных вкрутую яйца;

3 ст. л. майонеза;

1 ст. л. шнитт-лука;

3 ст. л. кресс-салата;

соль и молотый черный перец.


Украшение:

полоска красного перца;

фаршированная оливка, порезанная;

помидор, порезанный на половинки;

шнитт-лук.


Порезать бублики пополам вдоль, а потом поперек, чтобы получился полукруг-половинка. Вырезать из одного голову змеи из одного куска бублика и хвост из другого. Смешать ингредиенты для обеих начинок. Намазать половину бубликов тунцом, а вторую половину яйцом.


Украсить часть с тунцом половинками помидоров черри, а яичную начинку шнитт-луком, сложенным крестиком. Разложить бублики в форме змеи. Из двух кусочков оливок сделать глаза, из перца сделать язык.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Закуска “Птичьи гнезда”
Торт безе с фруктами
Pehme piparkook (мягкий пипаркоок)