Бутерброд – “Сам лезет в рот”
- Завтраки
Автор: OksanaKlochko 12 Сентября 2009
Главное правило в этом бутерброде — минимализм — всего по чуть-чуть.
Батон
Масло сливочное
твердый сыр 100 г
помидор 1 — 2 шт.
вареные яйца 3 шт.
майонез
зелень
Яйца сварить в крутую. Белок мелко порубить , желток натереть на терке. Сыр так же на терку. Помидор нарезать тонко кружочками.
Батон нарезать. Слегка обжарить на сливочном масле или просто намазать каждый кусочек тонким слоем масла.
Затем на хлеб кладем немного сыра.
На сыр — кружочки помидор.
Присыпать рубленным белком и полить слегка майонезом.
Присыпать тертым желтком и зеленью ( у меня был только базилик ).
Нарядно будут смотреться на праздничном столе.