Чипсы из лаваша с чесноком

Пиво с сухариками, пиво с сухой рыбкой, пиво с чипсами… Глядя на закуску, которую так любит мой муж к этому напитку, мне становится грустно и тоскливо. Ну, разве можно это есть? Я понимаю, что вкусно, но… из чего же оно приготовлено, хотела бы я знать? Поэтому, случайно увидев на сайте receptu-blud.ru рецепт чипсов из лаваша, которые легко можно приготовить дома, я ужасно обрадовалась. Обязательно надо будет попробовать!


Ингредиенты:


2 тонких армянских лаваша;

30 мл оливкового масла;

2 ч. л. сушеного укропа;

2-3 зубка чеснока;

соль;

черный перец молотый;

другие специи по вкусу.


В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.


Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.


Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.


На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.


Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!


Приятного аппетита!


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Закусочные маффины с сыром и грибами
Японские паровые булочки
Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком