Пиво с сухариками, пиво с сухой рыбкой, пиво с чипсами… Глядя на закуску, которую так любит мой муж к этому напитку, мне становится грустно и тоскливо. Ну, разве можно это есть? Я понимаю, что вкусно, но… из чего же оно приготовлено, хотела бы я знать? Поэтому, случайно увидев на сайте receptu-blud.ru рецепт чипсов из лаваша, которые легко можно приготовить дома, я ужасно обрадовалась. Обязательно надо будет попробовать!
Ингредиенты:
2 тонких армянских лаваша;
30 мл оливкового масла;
2 ч. л. сушеного укропа;
2-3 зубка чеснока;
соль;
черный перец молотый;
другие специи по вкусу.
В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.
Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.
Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.
На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.
Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: