Чипсы кабачковые

  • Закуски
Автор: Ibra (Любимая чашечка) 22 Июня 2008
Чипсы кабачковые

Могу отметить только одно: кушайте пока они горячие и хрустящие 😉

Чипсы кабачковые

Кабачок — 1 шт.

мука

соль, перец, приправа для мяса

масло подсолнечное

Чипсы кабачковые

кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками. Для этого отлично подойдет терка (как из ТV-SHOP-a)

Чипсы кабачковые

Кабачки обвалять в кляре (муку смешать с солью, перцем и приправой)

Чипсы кабачковые

Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.

жарить на большом огне.

Чипсы кабачковые

И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть!

Чипсы кабачковые

Снимая чипсы со сковородки, дайте маслу стечь, иначе чипсины быстро раскиснут;)

А в остальном очень вкусно получается! Даже мужу понравилось (под пивко ;))