Cметанно-чесночный соусЭто, наверное, самый простой соус, который можно приготовить за одну минуту. Простой, но вкусный и подходит к очень многим блюдам: картофелю в мундире, дерунам, жареным кабачкам, к овощным оладьям и зразам. Прекрасно сочетается с рыбой и курицей. Идеально к картошке по-деревенски.
Ингредиенты:

    На 150 мл соуса:

  • 150 мл сметаны жирностью 20%
  • 2-3 небольших зубчика чеснока
  • 2 щепотки соли
В сметану выдавить чеснок (или натереть на мелкой терке), добавить соль (2 щепотки).
Хорошенько перемешать.
Соус готов.

Приятного аппетита!

А вот еще вкусные рецепты:
Салат с сыром и чесноком

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Баклажаны с майонезом и чесноком