Фаршированный лук-порей
- Мясные блюда
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 16 Января 2019
Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».
Ингредиенты
- лук-порей 3 стебля
- фарш 100 г
- перец
- соль
- кориандр молотый
- тимьян
- шампиньоны
- тертый твердый сыр 2 ст. л.
Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).