Фаршированный перец за 30 минут
- Мясные блюда
- Видео рецепты
Автор: ВсегдаВкусно 25 Июля 11:58
Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.
- Перец сладкий – 4 шт
- Фарш говяжий – 600 г
- Лук репчатый Kamis – 2 ч.л.
- Рис отварной – 200 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Протертые помидоры – 300 г
- Листья салата – 4 шт
- Сыр – 80 г
- Сметана – 80 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый Kamis – 1/2 ч.л.
- Смесь итальянских трав Kamis – 1 ст.л.
- Перец разрезать вдоль, на две половины,
- Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течении 2 минут на среднем огне.
- Добавить сушеный лук и перемешать.
- Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
- Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.
- На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
- Посыпать сверху тертым сыром.
- Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
- Запеченные перцы выложить на порционные тарелки и украсить рубленым салатом и сметаной.