Филе свинины со сливами

  • Мясные блюда
  • Диетические блюда
  • Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 6 Февраля 2018
Филе свинины со сливами

Очень вкусное низкоуглеводное блюдо. Филе получается очень мягким и нежным, а гарнир из слив – очень ароматным.

Ингредиенты

  • филе свиное 450 г.
  • сливы 6 шт.
  • стручок ванили 1 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • растительное масло 1 ч.л.

Филе подготовить, смазать растительным маслом, обжарить со всех сторон на сковороде. Затем филе завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки. Каждую половинку смазать бальзамическим уксусом и положить кусочек ванильного стручка и розмарина. Запечь сливы на верхнем уровне духовки (180 С, 20 минут).