Столица бурлит жизнью, снуют деловые москвичи, гости из регионов и, конечно же, заграничные туристы, которым страсть как хочется поближе узнать наши нравы и вкусы и испробовать русской кухни. К услугам ценителей, любителей или просто любопытствующих гурманов, гостеприимно раскрывает двери пивной ресторан «Ёрш».

Ерш – один из знаменитых российских сетевых гастропабов, в котором найдутся блюда для любого ценителя вкусной традиционной русской кухни. Однако, здесь есть и любимая всеми классика – салат «Цезарь», крем-суп или паста «Карбонара», так что, если в вашей компании есть те, кто не слишком жалует традиционные борщи и сельдь под шубой – это не страшно, каждый найдет угощение по вкусу.

Где кормят русской кухней в Москве?

Меню ресторана Ерш

Среди угощений, которыми могут похвастаться целых семь заведений в Москве:

  • Закуски к пиву из мяса, сыра и рыбки, гренки и креветки, куриные крылышки и люля-кебаб с шашлыком. Стоит обратить внимание на «пивные сеты» в которых могут быть собраны разные варианты закусок на маленькие или большие компании.
  • Традиционные русские борщи и окрошки, рыбные похлебки и соляночка. Фантастические супчики, приправленные нежной, жирной сметанкой и зеленью не оставят равнодушным ни одного гостя заведения.
  • Мясные стейки и медальоны. Любой степени прожарки, любой сложности приготовления. Нежное, сочное, тающее во рту мясо заставит гурмана испытать неземное наслаждение.
  • Фантастические рыбные блюда из дорадо, палтуса, скумбрии и семги. Ценителям морепродуктов, несомненно, придется по вкусу свежая и сочная рыбка.
  • Шницели, рульки, котлеты, бефстроганов и пельмени. Как же можно посетить русский ресторан и не попробовать всю эту традиционную вкуснятину, которой потчивали еще бояр и дворян в кремлевских стенах?
  • Блюда с мангала. Потрясающей красоты и вкусноты «мясо с дымком» не ограничивается традиционным шашлыком. В «Ерше» можно испробовать перепела на гриле, шашлык из кальмара или вегетерианский шашлык из овощей и шампиньонов или картофеля. А какие тут соусы! Один «блю чиз» и «тартар» по оригинальному рецепту чего стоит!
  • Невиданные иностранцами (да и многими местными тоже) гарниры взбудоражат любое воображение – кукуруза гриль, тушеная капуста с беконом, фасоль с чесноком, всевозможные виды картофельных блюд помогут оттенить и разнообразить вкус стейка или шашлыка.
  • Классические русские сырники или яблочный пирог станут отличным десертом после сытного обеда.
  • Для гостей, не жалующих алкоголь, ресторан любезно готовит традиционные компоты и морсы, лимонады и другие прохладительные напитки.

Отдельным пунктом меню стоит выделить алкоголь, ведь Ерш, в первую очередь, пивной ресторан. Несколько свежайших и качественных сортов холодного, пронзительного пива, придадут русской кухне настоящий, глубокий вкус и сделают ее фаворитом любого посетителя!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Кулинарная книга
Рисовые зернышки
Мои оригинальные рецепты