Горячие бутерброды с тунцомВкусные горячие бутерброды. Можно использовать и другую консервированную рыбу. Если используете: -консервы типа «рыба в масле» это придает более насыщенный закусочный вкус бутербродам, — рыба в собственном соку придает более нейтральный «мясной» вкус, — зеленый лук придает «селедочный» привкус — традиционные рыбные специи такие как душистый перец придадут начинке аромат маринованной рыбы напоминающий «пряный посол». Экспериментируйте и приятного аппетита!
Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца (200г)
  • 1-2 веточки зеленого лука
  • 100 г твердого сыра
  • 1-2 сырых яйца
  • 6 кусочков батона
Лук мелко нарезать
Сыр натереть на терке
Консервы открыть, слить жидкость, рыбу измельчить вилкой
Соединить лук, сыр, тунца
Вбить яйцо(а)
Смесь хорошо перемешать. Если смесь суховата вбить еще одно яйцо
Выложить начинку на кусочки хлеба слоем около 1-1,5 см. Запекать на смазанном маслом противне в хорошо нагретой духовке до зарумянивания (около 20 мин, первые 5 мин при 180 далее при 160 градусах)
Подавать горячими.

Приятного аппетита!

А вот еще вкусные рецепты:
Постные бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Фасолевая паста для постных бутербродов