Уже на следующей неделе светлый праздник – Христово Воскресение. Как правило, в эти дни принято готовить много и вкусно. И, конечно, особое место на столе отводится крашеным яйцам и куличам. А еще – творожным пасхам. Вот о них я и хотела сегодня поговорить.
Заварная творожная пасха. Можно сказать, классический рецепт – понравится тем, кто любит традиционные блюда даже на праздники. Одно безусловно – это очень вкусно!
Шоколадная творожная пасха. А этот рецепт – настоящий сюрприз для шокоголиков, которым в этот праздник приходится нелегко. Что ж, теперь и для них есть любимое пасхальное блюдо.
Творожная пасха с чаем матча. О. ну а это уже рецепт, соединяющий в себе удивительным образом разные кулинарные культуры. Даже если вы не любите экзотическую кухню, не спешите отказываться от этого рецепта: получается неожиданно гармонично!
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Пасха – мясное изобилие
Натуральные красители для яиц или как красить яйца на Пасху креативно
Встречаем Пасху – советует ИЗЮМИНКА