Холодный йогуртовый суп с авокадо

Последнее время питаю особую страсть к блюдам, которые представлены в одной цветовой гамме. Хочется смотреть, любоваться, наслаждаться, втягивать в себя цвет, стараясь запомнить его малейшие проявления, настроения и грани… Этот суп от josy_bites сразил меня зеленой насыщенностью – сочной, освежающей, безумной.


Ингредиенты:

1.5 небольших мягких авокадо – мякоть;

1 перо зеленого лука;

мята – немного;

рокет (аругула, рукола) – большая горсть;

укроп – большая горсть;

1 зубчик чеснока;

примерно 400-450 г жидкого йогурта;

соль;

свежемолотый черный перец.


Все пюрировать блендером. Подавать в холодном виде.


Источник



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Салат с семгой, или я его слепила из того что было
Мешочки с форелью
Спагетти со шпинатом, орехами и беконом