
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 пачка творога (200г)
- 2 яйца
- 3 полные ст.л. муки
- 0,5 ч.л. соли
- растительное масло для жарки
Кабачок натереть на терке. Если кабачок молодой и свежий трите со шкуркой.
Вбить 2 яйца, добавить творог.
Добавить соль (0,5 ч.л.) и муку (2-3 ст.л.)
Хорошенько вымесить тесто до полной однородности.
На разогретую сковороду вылить 2-3 ст.л. растительного рафирированного масла, дать маслу хорошо прогреться, выложить столовой ложкой кабачковое тесто. Поджарить на среднем огне 2-3 мин.
Одадушки перевернуть, поджарить с другой стороны 2-3 минуты до румяной корочки.
Приятного аппетита!
А вот еще вкусные рецепты:
Икра из кабачков
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Оладьи из яблок