Кабачковые языки
- Овощи
Автор: Надюшище 24 Июня 2008
Очень простое, но вкусное овощное блюдо
* Кабачки 3 шт
* Помидоры 4-5 шт (зависит от величины плодов)
* Лук зеленый — пучок
* Чеснок 1-2 зубчика
* Сыр — 400 гр
* Майонез — полпакетика
* Соль
* Специи по вкусу
* Помидоры 4-5 шт (зависит от величины плодов)
* Лук зеленый — пучок
* Чеснок 1-2 зубчика
* Сыр — 400 гр
* Майонез — полпакетика
* Соль
* Специи по вкусу
Нарезаем молодые кабачки тонкими полосками в полсантиметра. Солим, чтобы они пустили сок.
Трем сыр на крупной терке
Режем свежие помидорки кольцами
Смешиваем майонез с выдавленным чесночком и специями
Укладываем полоски кабачков на смазанный растительным маслом противень
Теперь кладем сверху соус, затем разрезанные пополам кольца помидоров.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Ну и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.