Как подать красную рыбу - вариации на тему

Люблю красную рыбу всей своей душой! И готовлю ее довольно часто. Как правило, просто засаливаю – подкупает быстрота рецепта. А потом наступает очередь второго вопроса – в каком виде поставить на стол тонкие ломтики красной рыбы? Ведь просто разместить их на тарелке – как-то скучновато, да? Иногда, если мне не лень, я кручу рыбные розы – на вареном яйце они смотрятся очень и очень. А еще можно сделать бутерброды, используя как основу чиабатту. Или удивить всех сочетанием рыбы и сыра камамбер на аккуратных подложках из слоеного теста. А уж вафельные корзиночки, заполненные творогом и украшенные кусочками рыбы – просто заглядение!


По клику на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Мусс креветочный в семге
Как засолить скумбрию дома
Белковый омлет с брынзой и семгой