Как засолить скумбрию дома

Сегодня – как раз время для засолки скумбрии к новогоднему столу. Как правило, рыбе нужно 3 дня, чтобы дойти до готовности, поэтому начинать надо именно сегодня. Муж уже отправлен в магазин, а я брожу по Интернету в поисках рецепта, который соответствовал бы моему состоянию души на данный момент времени.

У меня в загашнике есть два проверенных рецепта, которыми я регулярно и пользуюсь. Первый – самый обычный вариант засолки, скумбрия получается нежной, чуть соленой, ароматной и пряной. Второй – подделка под копчение, вкусно и красиво. Но именно сегодня мне хочется экспериментов! Может, попробовать сухой посол? Или невероятный способ засолки в морозильной камере?

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Розы из красной рыбы
Креветки по-провансальски
Профитроли с рыбным паштетом