Сегодня — как раз время для засолки скумбрии к новогоднему столу. Как правило, рыбе нужно 3 дня, чтобы дойти до готовности, поэтому начинать надо именно сегодня. Муж уже отправлен в магазин, а я брожу по Интернету в поисках рецепта, который соответствовал бы моему состоянию души на данный момент времени.
У меня в загашнике есть два проверенных рецепта, которыми я регулярно и пользуюсь. Первый — самый обычный вариант засолки, скумбрия получается нежной, чуть соленой, ароматной и пряной. Второй — подделка под копчение, вкусно и красиво. Но именно сегодня мне хочется экспериментов! Может, попробовать сухой посол? Или невероятный способ засолки в морозильной камере?
При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: