Дорогие наши, вы бы знали, как порою приятно получать от вас письма! Это неиссякаемый источник радости, позитива и счастья.
Елена из Ужгорода прислала нам рецепт восхитительного капрезе, им мы и делимся: “Разве может быть что-то вкуснее сочных, ярких томатов, согретых жарким летним солнцем? Вот такие помидоры и должны сопровождаться мягкой, нежной моцареллой. А оливковое масло и зелень (я питаю нежную страсть к кинзе, хотя классический вариант – базилик) раскроют вкус капрезе”.
Ингредиенты:
сыр моцарелла;
помидоры;
чёрный молотый перец;
оливковое масло;
базилик или кинза.
Нарежьте моцареллу кружочками, разложите на большой плоской тарелке. Поверх моцареллы выложите кружочки помидоров. Заправьте оливковым маслом, смешанным с солью, черным перцем сухим орегано. Сверху посыпьте зеленью.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: