Капрезе с помидорами и моцареллой

Капрезе с помидорами и моцареллой

Дорогие наши, вы бы знали, как порою приятно получать от вас письма! Это неиссякаемый источник радости, позитива и счастья.

Елена из Ужгорода прислала нам рецепт восхитительного капрезе, им мы и делимся: “Разве может быть что-то вкуснее сочных, ярких томатов, согретых жарким летним солнцем? Вот такие помидоры и должны сопровождаться мягкой, нежной моцареллой. А оливковое масло и зелень (я питаю нежную страсть к кинзе, хотя классический вариант – базилик) раскроют вкус капрезе”.


Капрезе с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

сыр моцарелла;

помидоры;

чёрный молотый перец;

оливковое масло;

базилик или кинза.


Нарежьте моцареллу кружочками, разложите на большой плоской тарелке. Поверх моцареллы выложите кружочки помидоров. Заправьте оливковым маслом, смешанным с солью, черным перцем сухим орегано. Сверху посыпьте зеленью.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Маринованные финики с сыром
Еврейский салат
Сыр на шпажках