Невероятно вкусная рыба станет пикантнее и сочнее, если приготовить ее с терпким ореховым соусом. И вместо карпа можно использовать  сазана, толстолобика или сома – что вам больше нравится. Спасибо сайту Покушай.ру за идею!


Ингредиенты:


карп; 

0,5 стакана грецких орехов; 

1 стол. лож. слив. масла;

лук;

чеснок; 

2/3 стакана воды; 

мука;

зелень, соль; 

1 ст.л. уксуса (3%).


Рыбу порезать, отварить в течение 20 мин. (воду подсолить). Сделать соус: лук обжарить, добавить муку (развести водой), ввести специи, чеснок и орехи. Добавить уксус. Залить рыбу соусом.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Лёгкий салат «Птица счастья»
Кофейная церемония
Роллы “По-домашнему”