Думаю, что такое карпаччо, знают очень многие. Но если изначально Джузеппе Чиприани, придумавший карпаччо, готовил его для графини Амалии Нани Мочениго из мяса, то теперь можно попробовать и другие варианты. Например, из лосося. Или из грибов. Бывает даже карпаччо из овощей — скажем, из помидоров и цукини. Попробуйте и вы приготовить свою версию карпаччо — ваши гости будут в восторге от нового блюда!
Подробнее про карпаччо можно прочитать здесь.
При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Жюльены
Вяленое мясо в домашних условиях
Мясные рулеты — экскурсия по Рунету