Киш - шедевр несладкой выпечки

Не буду утверждать, чей же киш все-таки – франзузский или немецкий рецепт. В Германии для такого пирога в качестве начинки использовали мясо или овощи, мелко порезанные, а для заливки брали молоко и яйца. В основе же было тесто, которое оставалось после готовки хлеба. Французы позаимствовали идею – тесто стали брать песочное или слоеное, а в начинку добавили сыр. Согласитесь, и тот, и другой вариант заслуживает внимания. Но я сегодня не об этом. А о том, какие начинки для киша бывают.


Просто и традиционно – с сыром. Сытно и красиво – с грибами и помидорами. Заманчиво – с красной рыбой. Интересно и необычно – с креветками и брокколи.


Выбирайте то, что вам ближе, нажимайте на фото и переходите на страничку с рецептом.

Удачной вам готовки!





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Запеканка из риса с лососем и шпинатом
Яблоки в кляре
Несладкие торты – экскурсия по Рунету