Колдуны или пирожки из мяса
- Хвастаюсь!
- Мясные блюда
- Кулинарный юмор
- Мужчина на кухне
- Кухни мира!
Автор: Olaf 5 Мая 2019
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Отвариваем яйца
Режем лук и грибы
Обжариваем
Нарезаем зеленый лук
Составляем начинку
Добавляем специи
Вымешиваем фарш
Формируем блинчик
Кладем начинку
Жарим до готовности
Ингредиенты
- Фарш 500 г.
- Грибы 200 г.
- Лук репчатый 200 г.
- Лук зеленый 100 г.
- Яйцо 4 шт.
- Перец черный 3 г.