Корзинки картофельные с икрой

Икру на праздник как подаете? В виде бутербродов? Я тоже… А ведь хочется разнооборазия даже в этом простом вопросе! Замечательной идеей поделилась lilmar. Икра будет здорово смотреться в… корзиночках из обыкновенной картошки! Да и по вкусу это будет куда как лучше чем просто батон с маслом…


Ингредиенты:


300 гр картофеля;

1 ст.л. муки;

соль, перец;

икра красная;

сметана.


Картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, соль-перец, перемешать, выложить в силиконовую форму для маффинов, печь при 170 градусов около 30 минут, до легкого зарумянивания.

Остудить (я вообще их за день до испекла), на дно выложить немного жирной сметаны, сверху – икру.

Приятного аппетита!


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Шварцвальдский торт с вишней
Манная каша сливочная
Тунец маринованный по-японски