Котлеты по-степановски
- Мясные блюда
- Новогодние рецепты

Вкус сочного мяса дополняет свежесть шпината….
Получилось прикольно, вкусно и легко (всего 5 действий);)

говяжий фарш — 300-400 г (автором рецепта задумывалось три вида мяса: говядина, свинина и куриное филе….. но, как говорится, я его слепила из того что было;) )
луковица — 1/2 шт
Шпинат — 2 листа
яйцо — 1 шт
твердый Сыр — 100 г
соль, перец
панировка

Делай раз: поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см,

Делай два: Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.

Делай три: фарш хорошо перемешать до однородной массы.

Делай четыре: Сформируйте котлету. В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты. И обваляйте в муке или другой панировке.

Делай пять: Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку.

Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.

Подавать горячими.
Приятного аппетита!