Красная рыба на гриле

  • Рыбные блюда
Автор: Ольга FSN 25 Августа 2008
Красная рыба на гриле

Для тех, кто любит гриль.

Красная рыба на гриле

Ингридиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.

Приготовление:  Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

Красная рыба на гриле

Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

Красная рыба на гриле

Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.

Красная рыба на гриле

Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.

Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

Приятного аппетита!