Конечно, креветки хороши сами по себе. Мягкие, нежные, питательные и совершенно не тяжелые для желудка — есть их можно безостановочно.
Однако, согласитесь, если из раза в раз готовить один и тот же вариант, согласитесь, креветки могут и опротиветь. Отличный выход из положения — соусы. Яркие, насыщенные, пикантные — вот оно, решение!
Сливки и вино — раз. Лимон и петрушка — два. Чеснок и много чеснока — три. Томаты и тобаско — четыре.
И это далеко не предел!
При клике на фотографии вы попадете на страницу с рецептом.
Возможно, вам больше нравится вариант жареных креветок? Предлагаем нашу подборку рецептов.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Мусс из семги с авокадо
Канапе с красной рыбой
Креветки с помидорами