КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!

  • Хвастаюсь!
  • Вкусно на природе!
  • Кухни мира!
  • Живи с пользой!
  • Щедрая осень
  • Видео рецепты
  • Осенние сокровища
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты без фото
  • Мясные блюда
  • Добрые советы. Люблю готовить!
Автор: Ambivalence 3 Декабря 2018
КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!

Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном “букете” не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание. 

Ингредиенты на 12л. казан 8-10 порций

  • кролик 2,5 кг.
  • лук 1 кг
  • грибы белые 800 г.
  • чеснок 1 шт.
  • сливки 300 г.
  • бекон 300 г.
  • розмарин 1 пучек
  • сливочное масло 200 г.
  • соль, перец, базилик по вкусу