Курица с овощами “Яблочные нотки”
- Блюда из птицы
Автор: Надюшище 7 Марта 2009
Вот такое овощное блюдо с мясом курицы. Вкусное и несложное.
- Куриное филе — 1,5-2 шт
- Лук — 2 шт
- Яблоки — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Мороженные овощи (Спаржа, помидоры, баклажаны) — 0,5 пач.
- Зелень
- Сок яблочный — 1 стак.
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль
- Специи
Моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Режем на кусочки. И обжариваем на растительном масле
Давим чеснок и добавляем к мясу. Приправляем специями
Режем лук
Яблоки кубиками
Добавляем к мясу лук
Тертую на крупной терке морковку
И яблоки
Бросаем мороженные овощи и заливаем все яблочным соком. У меня был яблочно-морковный фреш. Солим и приправляем специи
тушим на медленном огне. Помешиваем
В конце добавляем зелень и лавровый листик. Приятного аппетита!