Курица в пиве

  • Блюда из птицы
Автор: Мария 1 Сентября 2008
Курица в пиве

Еще одна вариация с курочкой!Курочка получается очень мягкой и нежной!

Нам необходимо:

1. Курица

2. Морковь 1-2 шт.

3. Лук 2 головки.

4. Специи (соль,перец,остальные по желанию)

5. Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Курица в пиве

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Курица в пиве

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Ну вот и все!:) Так же можно тушить с картошкой,но в этот раз мне захотелось без нее.

Курица в пиве