Куриная грудка с сыром в беконе

  • Рулеты
  • Видео рецепты
Автор: 0473Nata 8 Февраля 2018
Куриная грудка с сыром в беконе

Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Бекон 12-15 шт.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!