Куриное филе с грибами в сырной подливе

  • Блюда из птицы
Автор: Сахаров 20 Августа 2008
Куриное филе с грибами в сырной подливе

Быстро, просто, вкусно.

2 Куриных грудки

300 гр. Отварных шампиньонов. (Непременно маленьких)

50 гр. Мороженной кукурузы.

150 гр. Плавленого сыра.

Грудку режем кусочками 2х2 см. И кладем в кастрюлю. Добавляем туда грибы, кукурузу и 50 мл. воды. Сию смесь должно тушить минут 20. Добавлять воды нельзя. Достаточного того сока, что даст грудка. Далее, добавляем сыр и доводим до кипения. Можно добавить немного белого перца.

В тандеме с картофелем фри и маринованным чесночком сказка. Без них тоже.

Очень простое и вкусное блюдо. Из подразделения «Не напрягаясь вкусно съесть».