Куриное филе в кунжутной панировке. Отличный рецепт закуски к пиву!
- Хвастаюсь!
- Закуски
- Блюда из птицы
- Видео рецепты
- Вкусно на природе!
Автор: SvetlanaAnikanova 23 Сентября 2016
Рецепт, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе! Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)
Ингредиенты
- куриное филе 500 г.
- соевый соус 4 ст. л.
- кунжут 100 г.
- чеснок 4 зуб.
- паприка 1 ст. л.
- приправа карри 2 ст. л.
- масло растительное 100 г.
Приготовление начинаем с того, что нарезаем полосками куриное филе и помещаем его в отдельную емкость. Добавляем соевый соус и чеснок. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. В отдельной посуде смешиваем кунжут, паприку и приправу карри.
После того, как куриное филе замариновалось, панируем каждую полоску куриного филе в приготовленной смеси, предварительно удалив чеснок.
Запанированное куриное филе отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до готовности.
После того, как куриное филе замариновалось, панируем каждую полоску куриного филе в приготовленной смеси, предварительно удалив чеснок.
Запанированное куриное филе отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до готовности.